Гильдия мастеров
Искать
Гильдия мастеров
В конце апреля в райцентре Алтайское встретились шестеро искусных сыроделов со всего региона, чтобы побороться за звание лучшего в крае.
В конце апреля в райцентре Алтайское встретились шестеро искусных сыроделов со всего региона, чтобы побороться за звание лучшего в крае.
Конкурс проходил в стенах учебно-производственной лаборатории Международного колледжа сыроделия.
Конкурс проходил в стенах учебно-производственной лаборатории Международного колледжа сыроделия.
Это значимое событие для отрасли, где у профессионалов появляется возможность сравнить свои компетенции с представителями других предприятий и повысить личную эффективность.
Это значимое событие для отрасли, где у профессионалов появляется возможность сравнить свои компетенции с представителями других предприятий и повысить личную эффективность.
Конкурсанты варили народный сыр «Витязь». На фото самая опытная из участников – Светлана Мешкова, представитель «Новоалтайского маслосырзавода». Мастер сыродел со стажем более 25 лет.
Конкурсанты варили народный сыр «Витязь». На фото самая опытная из участников – Светлана Мешкова, представитель «Новоалтайского маслосырзавода». Мастер сыродел со стажем более 25 лет.
Представитель «Троицкого маслосыродела» Наталья Волжанина.
Представитель «Троицкого маслосыродела» Наталья Волжанина.
Самый молодой конкурсант по традиции представлял колледж. Ольга Волкова соревновалась с опытнейшими мастерами на равных.
Самый молодой конкурсант по традиции представлял колледж. Ольга Волкова соревновалась с опытнейшими мастерами на равных.
Победительница прошлого конкурса Маргарита Панова (слева). Выпускница колледжа осталась работать в его учебно-производственной лаборатории и уже стала старшим мастером
Победительница прошлого конкурса Маргарита Панова (слева). Выпускница колледжа осталась работать в его учебно-производственной лаборатории и уже стала старшим мастером
Конкурсные сыры созреют через месяц. Имя победителя назовут только после дегустации. А награждение состоится осенью.
Конкурсные сыры созреют через месяц. Имя победителя назовут только после дегустации. А награждение состоится осенью.

Возврат к списку

Цифра дня

40
районов Алтайского края ведут сев озимых. На сентября в Алтайском крае эти сельхозкультуры посеяны на площдаи около 200 тысяч га.
районов Алтайского края ведут сев озимых. На сентября в Алтайском крае эти сельхозкультуры посеяны на площдаи около 200 тысяч га.