Искать
В крае выбирают лучших в сфере АПК
Автор: Минсельхоз АК
11.10.2017
08:31
Документы можно подавать в Министерство сельского хозяйства Алтайского края и управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям до 20 октября.

Как и в предыдущие годы в регионе определят лучших тружеников отрасли и в индивидуальном соревновании, и в коллективном. Среди районов в разных почвенно-климатических зонах также будут названы лидеры, в том числе по развитию растениеводства и животноводства. По итогам работы в сельскохозяйственном году в Алтайском крае назовут имена лучших комбайнеров, животноводов, определят лучшие сельскохозяйственные организации, фермерские хозяйства, предприятия потребительской кооперации и перерабатывающие предприятия по разным направлениям производства, а также предприятия, ведущие активную политику технического и технологического перевооружения. Также в рамках регионального трудового соревнования поощрят трудовые династии, которые поколениями верны профессии.

Наряду с прежними номинациями в этом году в условия соревнования введены и новые. Так, впервые в крае определят лучших научно-педагогических работников, осуществляющих научно-исследовательскую деятельность в аграрных научно-исследовательских организациях и вузах Алтайского края. С этого года дополнительно введена номинация среди коллективов хозяйствующих субъектов перерабатывающей отрасли, занимающихся модернизацией производства, техническим и технологическим перевооружением.

В рамках краевого трудового соревнования с этого года будут определять лучшего руководителя перерабатывающего предприятия.
Полный перечень номинаций, список необходимых документов, а также формы для заполнения обозначены в приказе Министерства сельского хозяйства Алтайского края от 22.08.2017 №155 "Об организации проведения краевого трудового соревнования в агропромышленном комплексе Алтайского края". Документ размещен на сайте Министерства www.altagro22.ru.

Чтобы стать участником краевого трудового соревнования можно направить установленные приказом документы в виде скан-копий в ведомство в электронном виде, и впоследствии предоставить оригиналы документов.
Комиссией не принимаются к рассмотрению неполные пакеты документов, скан-копии документов без их оригиналов, документы и материалы, представленные позже установленного срока.  

Возврат к списку

В России обсудили ход выполнения ФНТП развития сельского хозяйства
Новости
19.09.2018
16:38
Автор: Минсельхоз HA
Принято решение создать из представителей аграрной науки и бизнеса экспертную группу, которая станет контролировать разработку, формирование и реализацию новых подпрограмм ФНТП
В Алтайском крае стартует проект «Информационно-консультационные бригады»
Новости
19.09.2018
16:36
Автор: Минсельхоз АК
Первые встречи с сельским населением уже запланированы в Чарышском и Усть-Калманском районах.
Экспортеры продукции агропромышленного комплекса Алтайского края получают господдержку
Новости
18.09.2018
16:30
Автор: altairegion22.ru
К 2024 году поставлена задача увеличить экспорт сельскохозяйственного сырья и продовольствия из Алтайского края в 2,5 раза.
Вопросы лицензирования деятельности по обращению с отходами животноводства могут смягчить
Новости
18.09.2018
16:28
Автор: Минсельхоз РФ
Совещание по этому вопросу провел первый заместитель Министра сельского хозяйства Джамбулат Хатуов.
На «Сибирском подворье» установили четыре рекорда ипподрома
Новости
18.09.2018
16:23
Автор: пресс-релиз
Закрытие бегового сезона ипподрома «Алтай» запланировано на 6 октября.
«Алмаз» и  «Анитим» представят продукцию на выставке «Агросалон-2018»
Новости
17.09.2018
14:57
Автор: altairegion22.ru
Масштабное событие пройдет 9 - 12 октября в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Цифра дня

на 1,8%
увеличилось за январь-август 2018  производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях относительно аналогичного периода 2017 (+71,81 тыс. тонн) и составило 4081,3 тыс. тонн.
увеличилось за январь-август 2018  производство птицы на убой в живом весе в сельскохозяйственных организациях относительно аналогичного периода 2017 (+71,81 тыс. тонн) и составило 4081,3 тыс. тонн.